レシピブログ
「塩豚を40分程ゆでてハムとして使う」 ・・・的な記事をどこかで見た。(う〜ん、どこだろうなあ?) すぐさまやってみたいキモチになったけど、 ゆで汁に味が出てしまうのは嫌なので、 塩漬けのビニール袋ごとそのまんまゆでることを思いついた。 そう言えば、おなじみの塩肉シリーズはローストばっかり。 でもまあ、40分ゆでとか・・・そーゆーのはエコじゃないので、(え?急にエコ・・・ ...
花おつまみ♪生ハムとク...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
じゃがいもとハムのフレ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り