レシピブログ
スーパーで牛肉がどえらく安く売っていた。100g150円+税。煮込み用。こや買いだね。で、赤ワイン煮を作ることにした。参考にしたレシピは・・・・。ない。まずは、トマト缶たまねぎ2個牛肉ぶなシメジ2袋(200g)塩砂糖水あ、自分のレシピに砂糖・塩・醤油なんかの量は書かれません。計って入れたことがほとんどないから。あとは、圧力鍋に突っ込む。送料無料 フィスラー プレミアム圧力鍋 4.5L 蒸し器・三......
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉とニラのガーリック...
特大太ゴボウと豊後牛肉...
牛肉の赤ワイン煮
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】