レシピブログ
テレビで讃岐うどんの特集をやっていて 手打ちの麺が食べたくなりました でも家にうどん粉がなくて 代わりにパン用の粉でパスタを手打ちしました。 初めての挑戦 コネコネは大好きなので 小麦粉に卵とオリーブオイル・塩をいれて もみもみ、コネコネ。 意外と簡単にできました~ フェットチーネ・・?? もちもちにゆであがったら ウニのクリームソースと合わせて冷たいパスタに。 今日も幸せなひと皿をごちそうさ......
ごはんのおともに☆粒う...
トースターで焼く!!う...
簡単☆おもちアレンジ♪...
いつもありが父さん!レ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群