レシピブログ
テレビで讃岐うどんの特集をやっていて 手打ちの麺が食べたくなりました でも家にうどん粉がなくて 代わりにパン用の粉でパスタを手打ちしました。 初めての挑戦 コネコネは大好きなので 小麦粉に卵とオリーブオイル・塩をいれて もみもみ、コネコネ。 意外と簡単にできました~ フェットチーネ・・?? もちもちにゆであがったら ウニのクリームソースと合わせて冷たいパスタに。 今日も幸せなひと皿をごちそうさ......
ごはんのおともに☆粒う...
簡単♪自家製【海宝漬】...
簡単☆おもちアレンジ♪...
いつもありが父さん!レ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...