レシピブログ
夜ね、ハンバーガーが食べたかったからバンズに挑戦 サンドイッチでもよかったけど、せっかくだからね 1次発酵まではHBで 1時間45分で完了。 取り出してー ふわっふわ 大きめでガッツリにしたかったので4等分 1つ120g(笑) 15分ベンチタイムをとって 丸め直して、オーブン40度で2次発酵 家に型ないから、牛乳パックにアルミまいた簡易的なもの(笑) しかもサイズばらばらね(笑......
厚切り食パンでスペシャ...
レストランの味♪クリー...
ミニハンバーガー
おうちでハンバーガー/...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...