レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日飲んだゴボウ茶 生臭みもなく、彼にも好評でした 作り方も簡単なのでUPしますね 1 ゴボウを水洗いをして泥を落とす 2 ピーラーで皮ごとささがきにする 3 天日でカサカサと音がするまでしっかり乾燥させる この時ちょうど雨が続いていたので、部屋干しでした…2~3週間かかったかな(笑) 4 フライパンに直接入れて、中火で10分煎る←たえず箸で混ぜます。焦げる手前でストップ 5 煎ったごぼうをお茶......
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうのポタージュ
はやっうまっおでん(圧...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット