レシピブログ
昨日飲んだゴボウ茶 生臭みもなく、彼にも好評でした 作り方も簡単なのでUPしますね 1 ゴボウを水洗いをして泥を落とす 2 ピーラーで皮ごとささがきにする 3 天日でカサカサと音がするまでしっかり乾燥させる この時ちょうど雨が続いていたので、部屋干しでした…2~3週間かかったかな(笑) 4 フライパンに直接入れて、中火で10分煎る←たえず箸で混ぜます。焦げる手前でストップ 5 煎ったごぼうをお茶......
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド