レシピブログ
ある日のランチとおやつ 塩麹ナポリタン いつものナポリタンに塩麹を入れただけ(笑) オリーブオイルでニンニクを炒めて香りが出てきたら ウィンナーを炒め、さらに玉ネギ、ピーマン、コンソメを加えて炒めて そこに茹でたパスタをケチャップで炒めて 塩麹とブラックペッパーで味を調えて出来上がり! 食べる時に粉チーズとタバスコをたっぷりかけて頂きました。 塩麹チーズクッキー レシピ 薄力粉 ......
ズッキーニのごま味噌チ...
トースターに任せるだけ...
じゃがいもとほうれん草...
ホットケーキミックスH...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ