レシピブログ
4月4日水曜日の晩ご飯 やわらか和風チキンカツ 小女子とワカメの塩麹サラダ 大根とカブの甘酢漬け 味噌汁 やわらか和風チキンカツ 削ぎ切りにしたムネ肉(2枚)は塩麹大さじ2、マヨネーズ大さじ3~4 すりおろしにんにく(1片)、醤油小さじ2によく漬け込んで 青のり入りのパン粉をしっかりつけて(小麦粉と卵はなし) 大さじ3の油で揚げ焼きした。 ムネ肉だけどしっとりやわらかく 青のり入りで香ば......
339kcal 秘密に...
焼き油揚げとニンジンの...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
和風焼きそば
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...