レシピブログ
4月4日水曜日の晩ご飯 やわらか和風チキンカツ 小女子とワカメの塩麹サラダ 大根とカブの甘酢漬け 味噌汁 やわらか和風チキンカツ 削ぎ切りにしたムネ肉(2枚)は塩麹大さじ2、マヨネーズ大さじ3~4 すりおろしにんにく(1片)、醤油小さじ2によく漬け込んで 青のり入りのパン粉をしっかりつけて(小麦粉と卵はなし) 大さじ3の油で揚げ焼きした。 ムネ肉だけどしっとりやわらかく 青のり入りで香ば......
339kcal 秘密に...
カレイの和風野菜あんか...
卵不使用!米粉で和風ポ...
5分以内で簡単キャベツ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群