やわらか和風チキンカツ レシピあり

やわらか和風チキンカツ
  1. おいしそう!

4月4日水曜日の晩ご飯 やわらか和風チキンカツ 小女子とワカメの塩麹サラダ 大根とカブの甘酢漬け 味噌汁 やわらか和風チキンカツ 削ぎ切りにしたムネ肉(2枚)は塩麹大さじ2、マヨネーズ大さじ3~4 すりおろしにんにく(1片)、醤油小さじ2によく漬け込んで 青のり入りのパン粉をしっかりつけて(小麦粉と卵はなし) 大さじ3の油で揚げ焼きした。 ムネ肉だけどしっとりやわらかく 青のり入りで香ば......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。