レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4月4日水曜日の晩ご飯 やわらか和風チキンカツ 小女子とワカメの塩麹サラダ 大根とカブの甘酢漬け 味噌汁 やわらか和風チキンカツ 削ぎ切りにしたムネ肉(2枚)は塩麹大さじ2、マヨネーズ大さじ3~4 すりおろしにんにく(1片)、醤油小さじ2によく漬け込んで 青のり入りのパン粉をしっかりつけて(小麦粉と卵はなし) 大さじ3の油で揚げ焼きした。 ムネ肉だけどしっとりやわらかく 青のり入りで香ば......
339kcal 秘密に...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
止まらない♪山芋とろと...
鶏もも肉の和風きのこソ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト