ぶりの塩麹漬け焼き / ピリ辛ひじきとベーコン炒め レシピあり

ぶりの塩麹漬け焼き / ピリ辛ひじきとベーコン炒め
  1. 2
    おいしそう!

5月24日木曜日の晩ご飯   ぶりの塩麹漬け焼き ピリ辛ひじきとベーコン炒め トマトとジャコのサラダ 野菜スティック味噌マヨのディップ 布海苔と三つ葉の味噌汁      ぶりの塩麹漬け焼き ぶりは両面に薄く塩麹を塗ってラップに包み半日ほど漬け込み 軽く洗い流してから(塩麹は焦げやすいため)焼いた。   いつもの塩焼きとはまったく違う。 身がふっくらしていて、とっても美味しかった。 ご飯を......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。