シャキシャキ根菜つくねバーグ/ 三種のきのこスープ

シャキシャキ根菜つくねバーグ/ 三種のきのこスープ
  1. 3
    おいしそう!

10月3日水曜日の晩ご飯     シャキシャキ根菜つくねバーグ 蓮根、人参、牛蒡は荒みじん切りして塩・コショウして炒めておく。 ボールに鶏ミンチ、パン粉、卵、炒めた野菜、ネギ 酒、塩・コショウ、生姜、ウェイパー 、ごま油を入れてよく捏ねてフライパンで焼いた。    味がしっかりついているので子供たちはそのままで 大人は大根おろしに柚子ポン酢をかけて食べた。 シャキシャキ食感が良かったな。 よく噛......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。