コチュジャン麻婆豆腐 レシピあり

コチュジャン麻婆豆腐
  1. おいしそう!

11月2日金曜日の晩ご飯   コチュジャン麻婆豆腐 生姜の春雨サラダ ピリ辛揚げ里芋 青梗菜の中華スープ   コ チュジャン麻婆豆腐 フライパンに油を熱しておろしニンニクと生姜を炒めて ひき肉と玉ねぎを加えて炒め 水500cc、ウェイパー大さじ1、1/2、酒大さじ2、コチュジャン小さじ2、醤油大さじ1を 入れて煮立ったら 茹でたお豆腐2丁を加え、水溶き片栗粉でとろみをつけて 最後に冷凍して......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。