リンゴのスクエアケーキ / 圧力鍋で ブリ大根  レシピあり

リンゴのスクエアケーキ / 圧力鍋で ブリ大根 
  1. おいしそう!

11月28日水曜日の晩ご飯 ブリ大根 ほうれん草の白和え 里芋と塩昆布のおやき 味噌汁 ブリ大根 ブリは塩ふってしばらくおいてから、熱湯をまわしかけ 面取りした大根と一緒に圧力鍋に入れて 砂糖、みりん、醤油、酒、生姜を加え 高圧5分、火を止め自然放置後 煮汁を少し煮詰めた。 大根はやわらかく味もしみているけど 昨日はちょっと薄めで作ってみた。 体調悪い時はその方がいいかなぁ~と。 なのにカリオ君......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。