中華おこげ / もちもちベーコンお好み焼き風 レシピあり

中華おこげ / もちもちベーコンお好み焼き風
  1. 2
    おいしそう!

1月12日土曜日の晩ご飯 今日は4時半起床でお出かけなので予約投稿です。 中華おこげ ほうれん草ともやしのナムル 大根の卵スープ 中華おこげ ご飯が沢山余ってしまったのでメニュー変更しておこげにしてみた。 冷ご飯を平にしてそのまま30~40分程放置。 600wのレンジで5分レンチンしたものを 適当な大きさに割って高温で揚げた。 餡はアツアツをかけてジュワ~。 具は豚肉、ホタテ、白菜、人参、干し椎......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。