サバの竜田揚げピリ辛サラダ風 レシピあり

サバの竜田揚げピリ辛サラダ風
  1. 1
    おいしそう!

3月22日金曜日の晩ご飯 サバの竜田揚げピリ辛サラダ風 大豆とひじきの煮物 竹輪の味噌マヨチーズ焼き 味噌汁 サバの竜田揚げピリ辛サラダ風 サバは生協の骨なしサバを使ったので昨日は下処理なしで楽チン。 削ぎ切りしたサバはおろし生姜、酒、醤油に漬け込み 小麦粉をつけて揚げ焼きする(骨がないので揚げ焼きで大丈夫) ピリ辛ダレ は 酢大さじ2、醤油大さじ2、砂糖小さじ2、ラー油小さじ1/2(お好みで)......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。