レシピブログ
4月17日水曜日の晩ご飯 手羽先の唐揚げコチュジャンだれ 青梗菜と春雨の坦々スープ風 新ジャガイモのバター煮 小松菜のナムル 手羽先の唐揚げコチュジャンだれ 手羽先はお酒でよくもんで 小麦粉と片栗粉を合わせた粉につけて揚げる。 フライパンに砂糖、醤油、酒各大さじ2、コチュジャン小さじ1/2 おろしニンニク、おろし生姜を入れてよく混ぜて 揚げた手羽先を入れて汁気がなくなるまで絡めた。 甘辛くて美味......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単なのに絶品!白菜と...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
鶏手羽中の甘辛炒め
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...