オニオンサンドバーグ / 三色パスタ

オニオンサンドバーグ / 三色パスタ
  1. おいしそう!

5月21日火曜日の晩ご飯 オニオンサンドバーグ ローズマリーベイクドポテト 三色パスタ トマトオニオンスープ オニオンサンドバーグ ひき肉(250g)に炒めた玉ネギ、卵、パン粉(牛乳)、ナツメグ、塩、コショウを入れてよく捏ねておく。 玉ネギ1個は両端を切り落とし(ハンバーグのタネに使う)四つ切にする。 (一人につき玉ネギ1個使用) 輪切りにした玉ねぎに塩、コショウをして小麦粉をふって 捏ねたタネ......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。