キムチのペペロンチーノ

キムチのペペロンチーノ
  1. おいしそう!

11月23日土曜日のランチ キムチのペペロンチーノ トマトサラダ 柿 キムチのペペロンチーノ 久しぶりのパスタ、そうでもないかな? フライパンにオリーブオイルを熱して、ニンニク(1片)と唐辛子(1片)を炒め香りが出たら 玉ねぎ(1個)とベーコン適量をじっくり炒めてキムチを加え そこに茹でたパスタ(500g)、バタ(20gくらい)ーを入れて炒めて塩、レインボーペッパーで味を整え 最後にお醤油を2回......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。