ブリの塩麹漬け焼き定食 レシピあり

ブリの塩麹漬け焼き定食
  1. 1
    おいしそう!

12月4日木曜日の晩ご飯 甘酒を作ろうと思って買っておいた酒粕でまたまた粕汁を作りました。 もうこの冬3回目? 普通に豚汁にしようかとも思ったのだけど、酒粕入りの方が体には良いかなと・・・ 発酵食品は腸内環境を整えてくれるので腸が綺麗になれば風邪などひかず元気に過ごせるからね。 もう今年はインフルエンザが流行だしているようなので気をつけないとね。 ブリの塩麹漬け焼き 冬瓜のオイスターソース煮 柚......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。