レシピブログ
11月30日月曜日の晩ご飯 昨日はブリをメインにするつもりでお買い物に行ったのだけど 気に入ったブリがなかったので隣にあった鯖を買って 久しぶりに味噌煮を作ってみました。 鯖と豆腐の味噌煮 レシピ(4人分) 鯖(4切れ) 豆腐(1丁) 小松菜(1/4束) 生姜(1片) ●水(300cc) ●酒(100cc) ●砂糖(大さじ3弱) 味噌(大さじ5) ① 鯖に熱湯をまわしかけて冷水で洗い流す ② フ......
夏にぴったり 鯖缶混ぜ...
鯖缶でお手軽南蛮漬け
とってもかんたん鯖の南...
鯖水煮缶とじゃがいもス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...