じっくり炒めた野菜の旨みで! ミートソースパスタ

じっくり炒めた野菜の旨みで! ミートソースパスタ
  1. おいしそう!

12月4日金曜日の晩ご飯 先日、ブロ友のロドさんがエリンギミートソースを作ってらしたのを見たら 私も久しぶりに食べたくなったので作ってみました。 ロドさんはお肉は使わないでエリンギのみで使ってらしゃいましたが 我が家はやっぱりお肉メイン、エリンギはカサ増しで入れてみました。 じっくり炒めた野菜の旨みで! ミートソースパスタ 赤ワインもトマトピューレも無し! じっくり炒めた野菜の旨みで作ったミート......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。