べいけんの煮付け / レシピブログ「くらしアンテナ」に掲載していただきました レシピあり

べいけんの煮付け / レシピブログ「くらしアンテナ」に掲載していただきました
  1. 4
    おいしそう!

12月14日月曜日の晩ご飯 べいけんの煮漬け このお魚は初めて食べたのだけど 美味しかったぁ~ カリオ君、海へ行ったら沢山釣れるよと言ってたけど それって、私を海釣りに誘ってるの? 美味しい魚だったから迷うなぁ~(笑) 煮汁は水(100cc)、三温糖(大さじ2)、醤油、みりん、酒(各大さじ3) 青梗菜のチリソースあんかけ 我が家の青梗菜料理と言えば中華あんかけだけど 昨日はピリ辛ケチャップ味にし......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。