5周年! / 油淋鶏 / ボンゴレビアンコスープパスタ

5周年! / 油淋鶏 / ボンゴレビアンコスープパスタ
  1. おいしそう!

2月5日金曜日の晩ご飯 本日、ブログを始めて5周年を迎えることができました。 ここまで続ける事ができたのはこうしていつも遊びに来てくださる皆さんのおかげです。 いつもどうもありがとうございます。 始めた頃はただ何を食べたか記憶しておきたかっただけなのですが 一眼レフカメラを買ってからは料理を作ることと同じくらい いやそれ以上?に写真を撮ることの方が楽しくなり ご飯日記時々お出かけ日記となってしま......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。