ワイン片手に!セサミン&チーズのグリッシーニ レシピあり

ワイン片手に!セサミン&チーズのグリッシーニ
  1. おいしそう!

  お気に入りのワインが届くのに合わせて初めてグリッシーニを焼いてみました。           セサミン&チーズのグリッシーニ   レシピ(20本)   強力粉(ミナミノカオリ)200g 三温糖(5g) 塩(4g) ドライイースト(3g) 水(110g) エクストラバージンオリーブオイル(8g) 粉チーズ(大さじ2) 黒ゴマ(大さじ2)   ① ボウルに強力粉、三温糖、塩、イースト、粉チーズ、......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。