手作りスープのキムチチゲ レシピあり

手作りスープのキムチチゲ
  1. おいしそう!

 11月23日水曜日の晩ご飯       昨日はお鍋のスープを一から手作りした 我が家の定番ピリ辛鍋を作ってみました。           キムチチゲ   レシピ(4人分)   豚ロース肉(300g) 豚モモ肉(300g) キムチ(適量) 豆腐(1丁) 白菜(1/2) 生糸コンニャク(1パック) チャーテ(はやとうり)1個   育ち盛りな子供達がいるのでお肉たっぷりです    キムチチゲスープ ......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。