丁寧に作る!鶏肉とサツマイモのうま煮 / 焼きカマスのゆず寿司 レシピあり

丁寧に作る!鶏肉とサツマイモのうま煮 / 焼きカマスのゆず寿司
  1. おいしそう!

  12月6日水曜日の晩ご飯             久しぶりに焼き魚、ちらし寿司、煮物などの和定食で晩ご飯でした   ちゃぶ、今日は地味だねーと言っていたけど 食べだしたら美味しいを連発してたよ(笑) 見た目で決め付けないでよねー             まずはうま煮から    具材を切ってただ煮込むだけではなく 下準備をしたり調味料を入れるタイミングなど 一つ一つ丁寧に作ってみました    ......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。