簡単!シャキシャキ野菜のプルコギ / ミルフィーユ味噌カツ弁当 レシピあり

簡単!シャキシャキ野菜のプルコギ / ミルフィーユ味噌カツ弁当
  1. 1
    おいしそう!

      本当は牛丼を作る予定だったのだけど この日は野菜を沢山食べたかったので 久しぶりにプルコギを作ってみました   事前にお肉を特製ダレに漬け込んでおけば 野菜と炒めるだけなので晩ご飯作りも楽チンです         簡単!シャキシャキ野菜のプルコギ       レシピ(4人分)     米沢牛切り落とし(250g) 玉ねぎ(1/2個) 人参(1/2本) ピーマン(2個) 赤パプリカ(1......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。