スープから作る!スンドゥブチゲ

スープから作る!スンドゥブチゲ
  1. おいしそう!

    先週、ランチでスンドゥブチゲを食べてまた食べたくなったので うちでも作ってみました (ランチの記事はまた後ほど・・・)     (煮込み過ぎて野菜がクタクタ)笑   スンドゥブチゲ     レシピ(4人分)   あさり(150g) 豚肉(300g) 豆腐(2丁) 白菜(1/4個) 椎茸(3枚) ニラ(1/2束) ネギ(1本) うどん(2袋) 生唐辛子(2本) ●水(1000cc) ●ウェ......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。