レシピブログ
今シーズン初のおでん 寒くなると食べたくなるよね 具は大根、ジャガイモ、牛スジ、卵、コンニャク、練り物いろいろ 牛スジは下茹で済みの窪川牛を使用 一口大に切って串に刺しました ピンクの練り物は「すまき」 蒲鉾の一種です 高知にしかないのかな? ちゃぶ、今年は初めて卵を丸ごと1個食べることができたの (......
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
源助大根入りのおでん♪
白だしで”肉団子のおで...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット