レシピブログ
先日、しゃぶしゃぶのシメにお餅を食べたけど あれから一度もお餅は食べてなくて まだ冷凍庫に保存してあるので お餅を美味しいおかずに変身させました 揚げ餅と里芋のコチュジャンだれ レシピ(4人分) 餅(4切れ) 里芋(5~6個) ●コチュジャン(小さじ1) ●三温糖(大さじ3) ●醤油(大さじ3) ●酒(大さじ3) 片栗粉(適量) ① お餅は角切り、里芋......
おからの革命!?ヘルシ...
失敗なし♪レンジで簡単...
余ったお餅はコレ!焼き...
余ったお餅で☆きなこと...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品