レシピブログ
1パック2㎏入りの鶏ムネ肉でチキンカツ、鶏ハム春巻きを作り (詳しくは前記事にて・・・) 残ったムネ肉で鶏チャーシューを作りました チキンカツを作った日に鶏チャーシューも作って 丸二日、煮汁に漬け込んだので 味がしっかり染みてます まずは鶏チャーシューのレシピから しっとり!鶏チャーシュー レシピはこちらから→ ★ 私はお酒のおつま......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
名古屋名物手羽先を食べ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子