新玉ねぎと桜エビのかき揚げとササミの梅しそ天ぷら

新玉ねぎと桜エビのかき揚げとササミの梅しそ天ぷら
  1. おいしそう!

  新玉ねぎの美味しい季節に かき揚げも食べたいなぁーと思って作ってみました (まぁ、他にも理由がありますがそれは後ほど・・・)       新玉ねぎと桜エビのかき揚げ 具は新玉ねぎ、桜エビ、三つ葉 卓上フライヤーで揚げながら いただきました 具をお玉ですくって フライヤーにスライドさせながら揚げていたら お兄ちゃん、「かき揚げはそうやって作るんだ」と言うので 「さらに、スライドさせた具を暫くし......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。