秋の和定食!金目鯛の煮付けと豚汁 レシピあり

秋の和定食!金目鯛の煮付けと豚汁
  1. おいしそう!

      メインは金目鯛の煮付け 小さなおかずが3品と 今シーズ初の豚汁、白だしで作る栗ご飯で秋の和定食でした         金目鯛の煮付け レンコンの生姜焼き オクラとツルムラサキの梅和え 豆腐とジャコのポン酢サラダ 白だしで作る!栗ご飯 生姜香る!豚汁               金目鯛の煮付け     レシピ(4人分)   金目鯛(4匹) ●水(200cc) ●三温糖(大さじ4) ●醤......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。