春香る、山菜のピラフ、葉わさび、クレソン

春香る、山菜のピラフ、葉わさび、クレソン
  1. 1
    おいしそう!

先日、月、火で義父母と奥日光の温泉に行ってきました。 その帰り、群馬の産直でたくさんの山菜を発見。 義父が前の晩に「こっちはちょうどいい時期」と言っていたので 楽しみにしていたら、本当にいっぱいでびっくり。 霧降高原のレストランでいただいたふきのとうのピラフが とてもおいしかったので、おうちで真似してみました。 お店では鯛のソテーとホワイトソースが添えられていましたが、 山菜がいろい......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。