レシピブログ
こんばんは。ゴーヤが旬なので、たくさんいただきました。 生で頂くのが一番ですが、かさが減ってたっぷり食べられる、肉味噌仕立てに。 練りごまを加えてさらにコクをプラス。 もちろんうどん以外でも冷たい麺にアツアツでかけるのがよく合います♪ 【しょうが・にんにく・胡麻大活躍!手間ナシ♪夏の時短レシピ】参加中♪ ☆ゴーヤの胡麻肉味噌うどん 【材料 1人分】 ◆うどん・・・一玉 ◆ゴーヤ1/2本(100g......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの甘酢ピクルス
ナスとゴーヤの中華風お...
" ゴーヤとなすの肉団...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...