レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。ゴーヤが旬なので、たくさんいただきました。 生で頂くのが一番ですが、かさが減ってたっぷり食べられる、肉味噌仕立てに。 練りごまを加えてさらにコクをプラス。 もちろんうどん以外でも冷たい麺にアツアツでかけるのがよく合います♪ 【しょうが・にんにく・胡麻大活躍!手間ナシ♪夏の時短レシピ】参加中♪ ☆ゴーヤの胡麻肉味噌うどん 【材料 1人分】 ◆うどん・・・一玉 ◆ゴーヤ1/2本(100g......
居酒屋さんで教えてもら...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤの甘酢ピクルス
ゴーヤと白ウリの甘酢漬...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪