レシピブログ
こんばんは。先日マグロのちょっと珍しい部位が売っていたので、面白い~♪と購入してきたんですが、あまりおいしくなかった(涙)ので、ヅケにしちゃいました。 ごはんにも、おつまみにも合います。 塩麹を加えたので、短時間でもねっとり濃厚に仕上がりました。 今回、醤油麹を切らしていたので、塩麹&醤油で作りましたが、あれば醤油麹+味を引き締めるために醤油少々で作ります。 マグロのさく200gくらいに対......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロのマリナラソース
残ったお刺身を有効活用...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...