レシピブログ
こんばんは。先日マグロのちょっと珍しい部位が売っていたので、面白い~♪と購入してきたんですが、あまりおいしくなかった(涙)ので、ヅケにしちゃいました。 ごはんにも、おつまみにも合います。 塩麹を加えたので、短時間でもねっとり濃厚に仕上がりました。 今回、醤油麹を切らしていたので、塩麹&醤油で作りましたが、あれば醤油麹+味を引き締めるために醤油少々で作ります。 マグロのさく200gくらいに対......
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
マグロのマリナラソース
マグロの皮の湯引き
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...