レシピブログ
こんばんは。昨日は主人が休みを取れたので、お出かけしてきました。 なので、おつまみは簡単に。 頂きものの葉しょうがと枝豆を出して、白ワインのおつまみはこれまた頂きもののマグロを使って。 ☆まぐろのステーキ ちょっとイタリアの牛肉料理、タリアータ風になりました。 ・マグロ150gくらいはサクのままハーブソルト少々を振って、オリーブオイルで表面だけ焼き色を付けます。 ・冷めたらスライスして......
残ったお刺身を有効活用...
マグロの皮の湯引き
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロの切り落としで酢...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット