レシピブログ
こんばんは。先日農家の親戚からたくさんの野菜をいただきました。 白菜はこの時期おいしいお漬物に、大根も少しはお漬物に。 煮るとおいしい「おふくろ大根」という品種があったので、煮たのを食べたいなぁ、と思っていて、ちょうど昆布を水に浸けてだしを取っておいたので、とてもシンプルなポトフのような煮込み料理を作りました。 病み上がりで味覚が疲れて?るのか、しっかりした味のものではなく、優しいものが食べ......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット