うまみたっぷり火にかけておくだけ♪大根のシンプルポトフ レシピあり

うまみたっぷり火にかけておくだけ♪大根のシンプルポトフ
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは。先日農家の親戚からたくさんの野菜をいただきました。 白菜はこの時期おいしいお漬物に、大根も少しはお漬物に。 煮るとおいしい「おふくろ大根」という品種があったので、煮たのを食べたいなぁ、と思っていて、ちょうど昆布を水に浸けてだしを取っておいたので、とてもシンプルなポトフのような煮込み料理を作りました。 病み上がりで味覚が疲れて?るのか、しっかりした味のものではなく、優しいものが食べ......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。