手間暇かけて2。牛すね肉の赤ワイン煮込み レシピあり

手間暇かけて2。牛すね肉の赤ワイン煮込み
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは。相変わらずストーブを使ったお料理が楽ちんなので、ここのところ毎日です。 今日はビーフシチューのような、手間暇かけたちょっと贅沢な牛すね肉の赤ワイン煮込みです。 水を使わず、赤ワインとトマトの水分だけで煮込み、じっくり炒めたブラウンルウが味のポイントです。 面倒ですが、とても大人の煮込み料理に仕上がりました。 ☆牛すね肉の赤ワイン煮込み 【材料 2人分】 ◆牛すね肉・・・4......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。