レシピブログ
こんばんは。相変わらずストーブを使ったお料理が楽ちんなので、ここのところ毎日です。 今日はビーフシチューのような、手間暇かけたちょっと贅沢な牛すね肉の赤ワイン煮込みです。 水を使わず、赤ワインとトマトの水分だけで煮込み、じっくり炒めたブラウンルウが味のポイントです。 面倒ですが、とても大人の煮込み料理に仕上がりました。 ☆牛すね肉の赤ワイン煮込み 【材料 2人分】 ◆牛すね肉・・・4......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...