レシピブログ
こんばんは。レシピモニターで頂いたチョコを使ったスイーツをやっと作りました。 ガトーショコラは定番ですが、岩塩とハーブでいただく、ワインに合わせた物を作りました。 毎年、いつもお世話になっているワインショップで購入するものがおいしくて、自分でもお塩に合うスイーツを作ってみたくて。 なんだか2層になってますが、これでいいんだろうか… 外は軽い食感で、中は濃厚です。 主人にはそれなりに褒めて......
ハーブたっぷりパンチェ...
乗せてトースターでほっ...
フレッシュハーブのほた...
牛ブロック肉のハーブ焼...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...