レシピブログ
こんばんは。レシピモニターで頂いたチョコを使ったスイーツをやっと作りました。 ガトーショコラは定番ですが、岩塩とハーブでいただく、ワインに合わせた物を作りました。 毎年、いつもお世話になっているワインショップで購入するものがおいしくて、自分でもお塩に合うスイーツを作ってみたくて。 なんだか2層になってますが、これでいいんだろうか… 外は軽い食感で、中は濃厚です。 主人にはそれなりに褒めて......
ハーブたっぷりパンチェ...
乗せてトースターでほっ...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」