レシピブログ
こんばんは。レシピモニターで頂いたチョコを使ったスイーツをやっと作りました。 ガトーショコラは定番ですが、岩塩とハーブでいただく、ワインに合わせた物を作りました。 毎年、いつもお世話になっているワインショップで購入するものがおいしくて、自分でもお塩に合うスイーツを作ってみたくて。 なんだか2層になってますが、これでいいんだろうか… 外は軽い食感で、中は濃厚です。 主人にはそれなりに褒めて......
ハーブたっぷりパンチェ...
バックリブのハーブ焼き
鶏手羽元と野菜のガーリ...
スズキとハーブのオーブ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット