レシピブログ
こんばんは。レシピモニターで頂いたチョコを使ったスイーツをやっと作りました。 ガトーショコラは定番ですが、岩塩とハーブでいただく、ワインに合わせた物を作りました。 毎年、いつもお世話になっているワインショップで購入するものがおいしくて、自分でもお塩に合うスイーツを作ってみたくて。 なんだか2層になってますが、これでいいんだろうか… 外は軽い食感で、中は濃厚です。 主人にはそれなりに褒めて......
ハーブたっぷりパンチェ...
牛ブロック肉のハーブ焼...
乗せてトースターでほっ...
ハーブ香る!イタリアン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...