レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。レシピモニターで頂いたチョコを使ったスイーツをやっと作りました。 ガトーショコラは定番ですが、岩塩とハーブでいただく、ワインに合わせた物を作りました。 毎年、いつもお世話になっているワインショップで購入するものがおいしくて、自分でもお塩に合うスイーツを作ってみたくて。 なんだか2層になってますが、これでいいんだろうか… 外は軽い食感で、中は濃厚です。 主人にはそれなりに褒めて......
ハーブたっぷりパンチェ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
イサキの塩焼き・フレッ...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ