「砂肝のエスカルゴ風」ブラックペパーをたっぷり♪ レシピあり

「砂肝のエスカルゴ風」ブラックペパーをたっぷり♪
  1. 8
    おいしそう!

こんばんは。今日もレシピモニターで頂いたスパイスを使ったお料理です。 ホールタイプのブラックペパーを粗くつぶして使うのが最近のお気に入り。 砂肝がとっても食べたくなって、でもただ塩焼きにするだけじゃつまらないな~、ということでエスカルゴの器を引っ張り出しました。 見た目エスカルゴなので主人は一瞬怪訝な表情でした^^ 「かたつむりを何で食べるんだよ」が主人の口癖。 基本的に好き嫌いは無いの......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。