レシピブログ
こんばんは。今日は旬のヤリイカを使って手軽にできる手まり寿司です。 先日、いつもお世話になっているワインショップ 北田屋 さんで、イカはブルゴーニュの赤ワインとよく合う、と教えていただいたのでずっと試してみたくて。 昨日美容室の帰りに北田屋さんでワインを購入、そのあと同じ通りの大きな魚屋さんでヤリイカを購入してきました。 一口サイズで食べやすく、かわいいのでひな祭りにもいいかもしれないですね......
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
今が旬!スルメイカの中...
「胡麻油が香る*イカの...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...