レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。今日はささっと簡単にできるイカを使ったおつまみです。 お刺身になっているものを買ってきてしまえば5分もかからない、すぐ飲みたい時にすぐできます。 表面だけさっとゆでたイカに熱々のガーリックオイルをかけて、生のような火が通っているような不思議な食感に仕上げています。 ☆イカのガーリックオイル 【材料 2人分】 ◆イカの胴(刺身用)・・・1ハイ分 ◆塩・・・少々 ◆......
海老とイカのバター醤油...
イカニラたっぷりもっち...
ボイルやりイカのマヨ酢...
イカ(一夜干し)の炭火...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...