レシピブログ
こんばんは。昨日は野菜がたくさん食べたいな~!となりまして。 メインは大豆たんぱくの唐揚げに野菜をたっぷり加えてヘルシーだけど満足できるおつまみを作りました。 大豆たんぱくは最近道の駅でよく見かけますが、鶏肉でもOKです。 レシピモニターで頂いた「追いがつおつゆ」と唐揚げ粉のみの簡単な味付けで、お料理ビギナーでも失敗なしだと思います。 野菜を下茹でして追いがつおつゆに少し漬け込むことで、少......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お箸で食べる夏野菜と豚...
【ホエーを使った】体に...
ガッツリ野菜を食べる!...
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俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)