漬け込むだけでお料理上手♪「味ぽんでブリの幽庵焼き風」&葉にんにく醤油 レシピあり

漬け込むだけでお料理上手♪「味ぽんでブリの幽庵焼き風」&葉にんにく醤油
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    おいしそう!

ミツカン 「ほど塩レシピ」モニターに参加しています。 今回は簡単を通り越してほぼレシピではないくらい。 ですがちょっとお料理上手に見える一品です。 醤油、みりん、お酒に柚子のスライスを混ぜたタレに漬け込んで焼くのが幽庵焼き。 それを、味ぽんを使って簡単にしました。 漬け込む時間があればだれでも失敗なし。 【材料 2人分】 ◆ブリの切り身(この時期さわらなどでも)・・・2切れ ◆塩......

akkeyさん

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毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。