レシピブログ
ミツカン 「ほど塩レシピ」モニターに参加しています。 今回は簡単を通り越してほぼレシピではないくらい。 ですがちょっとお料理上手に見える一品です。 醤油、みりん、お酒に柚子のスライスを混ぜたタレに漬け込んで焼くのが幽庵焼き。 それを、味ぽんを使って簡単にしました。 漬け込む時間があればだれでも失敗なし。 【材料 2人分】 ◆ブリの切り身(この時期さわらなどでも)・・・2切れ ◆塩......
フライパンで簡単和総菜...
たらとキャベツの塩にん...
手羽元の旨塩にんにく焼...
美味スープ☆肉と野菜の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り