レシピブログ
ミツカン 「ほど塩レシピ」モニターに参加しています。 今回は簡単を通り越してほぼレシピではないくらい。 ですがちょっとお料理上手に見える一品です。 醤油、みりん、お酒に柚子のスライスを混ぜたタレに漬け込んで焼くのが幽庵焼き。 それを、味ぽんを使って簡単にしました。 漬け込む時間があればだれでも失敗なし。 【材料 2人分】 ◆ブリの切り身(この時期さわらなどでも)・・・2切れ ◆塩......
にんにく梅酢ダレ
大葉にんにく醤油
にんにく生姜醤油麹
いんげんのにんにく醤油...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋