レシピブログ
ミツカン 「ほど塩レシピ」モニターに参加しています。 今回は簡単を通り越してほぼレシピではないくらい。 ですがちょっとお料理上手に見える一品です。 醤油、みりん、お酒に柚子のスライスを混ぜたタレに漬け込んで焼くのが幽庵焼き。 それを、味ぽんを使って簡単にしました。 漬け込む時間があればだれでも失敗なし。 【材料 2人分】 ◆ブリの切り身(この時期さわらなどでも)・・・2切れ ◆塩......
手羽元の旨塩にんにく焼...
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...