レシピブログ
今回は旬のたけのこをいつもとちょっと違ったお料理に。 先日グリーンカレーを作った時に、たけのこってエスニックの味付けに合うよね、と思い。 にんにくとナンプラーで簡単プロシェット風にしました。 ワインとの相性は?と思いましたが、比較的万能な辛口のロゼの微発砲ワインとまあまあ。 とても手軽に作ることができるので、BBQにもお勧めです。 ☆たけのこと海老のナンプラー焼き 【材料 2人分】 ......
芝エビと豆腐の中華風あ...
* お正月・おせち ❤...
プリプリの食感がたまら...
エビのニンニク風味
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)