我が家の作り置きの鉄板メニュー「人参しりしり」&都内お出かけ レシピあり

我が家の作り置きの鉄板メニュー「人参しりしり」&都内お出かけ
  1. 3
    おいしそう!

我が家で定番の作り置きメニュー「人参しりしり」。 今回はレシピモニターで頂いた「ミツカン追いがつおつゆ」で味が簡単に決まって減塩になるレシピにアレンジしました。 ☆「追いがつおつゆでほど塩」人参しりしり 【材料 作りやすい分量(3~4人分)】 ◆にんじん・・・2本(約250g) ◆ツナ缶(オイルタイプ)・・・ひと缶 ◆塩・・・小さじ1/4 ◆あらびきブラックペパー・・・お好みの量 ......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。