レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調味料は塩昆布とワインだけ、超シンプルレシピです。 (鯛の下味に少し塩を使っています) シンプルですが鯛の旨味と塩昆布の旨味で、簡単に作ったとは思えないサギレシピ♪ 乾物イタリアンの料理レシピ ☆真鯛の塩昆布ワイン蒸し 【材料 2人分】 ◆真鯛の切り身・・・300gくらい ◆塩・・・小さじ1/2 ◆塩昆布・・・10g ◆白ワイン・・・50cc ◆しめじ、ヒラタケなどのきのこ2......
塩昆布とかぶの葉炒め
切り昆布のそぼろ煮
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
冷凍保存もOK!じゃこ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...