乾物でイタリアン「真鯛の塩昆布ワイン蒸し」味付けが塩昆布だけで決まる♪ レシピあり

乾物でイタリアン「真鯛の塩昆布ワイン蒸し」味付けが塩昆布だけで決まる♪
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    おいしそう!

調味料は塩昆布とワインだけ、超シンプルレシピです。 (鯛の下味に少し塩を使っています) シンプルですが鯛の旨味と塩昆布の旨味で、簡単に作ったとは思えないサギレシピ♪ 乾物イタリアンの料理レシピ ☆真鯛の塩昆布ワイン蒸し 【材料 2人分】 ◆真鯛の切り身・・・300gくらい ◆塩・・・小さじ1/2 ◆塩昆布・・・10g ◆白ワイン・・・50cc ◆しめじ、ヒラタケなどのきのこ2......

akkeyさん

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毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。