レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調味料は塩昆布とワインだけ、超シンプルレシピです。 (鯛の下味に少し塩を使っています) シンプルですが鯛の旨味と塩昆布の旨味で、簡単に作ったとは思えないサギレシピ♪ 乾物イタリアンの料理レシピ ☆真鯛の塩昆布ワイン蒸し 【材料 2人分】 ◆真鯛の切り身・・・300gくらい ◆塩・・・小さじ1/2 ◆塩昆布・・・10g ◆白ワイン・・・50cc ◆しめじ、ヒラタケなどのきのこ2......
簡単でめっちゃおいしい...
塩昆布とかぶの葉炒め
オイルおにぎり(ハムと...
圧力鍋でやわらかい〜、...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...