乾物でイタリアン「サザエと海苔のにんにくオイルグリル」海苔がパリパリでお酒が止まらない♪ レシピあり

乾物でイタリアン「サザエと海苔のにんにくオイルグリル」海苔がパリパリでお酒が止まらない♪
  1. 10
    おいしそう!

ダブルの磯の香りとのにんにくでお酒が進むこと間違いなし、な今回のお料理。 春においしい貝類、今回はサザエを使いましたが、お好みで。 レシピモニターで頂いた「ばらのり」焼くととても香りがよくて食感もパリパリ感が増して。 今回イタリアン、ということで色々と新境地を開いている気分です。 乾物イタリアンの料理レシピ "> 乾物イタリアンの料理レシピ ☆サザエと海苔のにんにくオイルグリル 【材料 2人分】......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。