茹でなくてOK♪「かんぴょうと塩昆布のサラダ」乾物でイタリアン レシピあり

茹でなくてOK♪「かんぴょうと塩昆布のサラダ」乾物でイタリアン
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    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます。 今回は食物繊維とカリウムとカルシウムが豊富と言われるかんぴょうを使ったレシピです。 食物繊維は特に女性が取りたい栄養ですよね。 私はそちらのお悩みはないのですが、塩分の多いお漬物などが大好きなので、カリウムは必須7栄養素。 かんぴょうを茹でずに簡単に戻しています。 そこに旨味のある塩昆布を加えてワインにも合うサラダにしました。 乾物イタリアンの料理レシピ ......

akkeyさん

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毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。