レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 今回はレンジで簡単に作った蒸し鶏と、添付のスープにちょい足しで作ったタレでピリ辛の冷やし中華です。 レンジ蒸し鶏はサラダなどにも使えますし、作っておけば便利です。 冷し中華の料理レシピ ☆怪味鶏冷麺 【材料 1人分】 ◆冷やし生ラーメン・・・1人前 ◆鶏もも肉・・・100~150g ◆ねぎの青い部分・・・10㎝くらい ◆しょうがのスライス・・・4枚 ◆酒・・・小さじ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り