レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 今回はレンジで簡単に作った蒸し鶏と、添付のスープにちょい足しで作ったタレでピリ辛の冷やし中華です。 レンジ蒸し鶏はサラダなどにも使えますし、作っておけば便利です。 冷し中華の料理レシピ ☆怪味鶏冷麺 【材料 1人分】 ◆冷やし生ラーメン・・・1人前 ◆鶏もも肉・・・100~150g ◆ねぎの青い部分・・・10㎝くらい ◆しょうがのスライス・・・4枚 ◆酒・・・小さじ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
鶏ササミのマヨポン照り...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...