レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご訪問ありがとうございます。 今回は鶏のむね肉をつるっとしっとり仕上げた「水晶鶏」を乗せた冷やし中華です。 添付のスープを梅味にアレンジしてよりさっぱりいただけるお料理になりました。 スープの味が濃くなるのでその分野菜をたっぷり加えてひと品で栄養バランスもばっちり。 食欲のない時におすすめのレシピです。 冷し中華の料理レシピ ☆水晶鶏の梅だれサラダ麺 【材料 1人分】 ◆冷やし生......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット