レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご訪問ありがとうございます。 今回は鶏のむね肉をつるっとしっとり仕上げた「水晶鶏」を乗せた冷やし中華です。 添付のスープを梅味にアレンジしてよりさっぱりいただけるお料理になりました。 スープの味が濃くなるのでその分野菜をたっぷり加えてひと品で栄養バランスもばっちり。 食欲のない時におすすめのレシピです。 冷し中華の料理レシピ ☆水晶鶏の梅だれサラダ麺 【材料 1人分】 ◆冷やし生......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪