レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご訪問ありがとうございます。 今回は鶏のむね肉をつるっとしっとり仕上げた「水晶鶏」を乗せた冷やし中華です。 添付のスープを梅味にアレンジしてよりさっぱりいただけるお料理になりました。 スープの味が濃くなるのでその分野菜をたっぷり加えてひと品で栄養バランスもばっちり。 食欲のない時におすすめのレシピです。 冷し中華の料理レシピ ☆水晶鶏の梅だれサラダ麺 【材料 1人分】 ◆冷やし生......
野菜たっぷり鶏ササミの...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
鶏ササミのマヨポン照り...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...