レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 今回は鶏のむね肉をつるっとしっとり仕上げた「水晶鶏」を乗せた冷やし中華です。 添付のスープを梅味にアレンジしてよりさっぱりいただけるお料理になりました。 スープの味が濃くなるのでその分野菜をたっぷり加えてひと品で栄養バランスもばっちり。 食欲のない時におすすめのレシピです。 冷し中華の料理レシピ ☆水晶鶏の梅だれサラダ麺 【材料 1人分】 ◆冷やし生......
激ウマ!お店のコツ満載...
鶏と小松菜の炊き込みご...
レモンでさっぱり!レモ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...